ada yang pernah ngalamin ga ?

aku mau bertanya ,,agak keluar tema si d sini bunda bunda ada yang tau ga sama penyakit anxiety disoder penyakit ini lagi menyerang tante saya ,,jd penyakit ini semacam ketakutan berlebihan ,,setiap malam ga bisa tdur sekalinya tdur kebangun malam dan jantunhnya debar2 keringat dingin ,pusing ,lemas mual ,,dan kalo d tempat keramaian pusing mual dan jantung berdebar juga bunda ,,jd takut ke tempat ramai,sepi juga takut,ruang kecil atau sempit ,banyak orng gelajala itu kambuh se akan akan mau mati kalo lagi kambuh ...itu yang saya tau dr apa yang tante saya rasakan ,,,kira kira ada yang tau ga ya bagaimana bisa sembuh ,,selain ke psikiater ,,karna berobat periksa dalam seperti jantung pun sehat dan normal ,,

4 Tanggapan

mungkin ada hal yg membuat nya trauma bund

5y ago

maaf ya ,suruh lebih rajin ibadah aja bunda... semoga cepet sembuh ya bund