Hamil atau Tidak

Aku mau berbagi cerita bun.. 2minggu lalu aq telat haid dan aq TP ternyata hasilnya positif.. Kemudian waktu berhubungan aku ngeluarin darah seger dan berasa sakit dibagian perut tengah.. Besoknya aku cek lagi darah udah g keluar. Aku buru² kedokter untuk cek apakah janinku baik² saja, tapi ternyata stelah di USG janin belum terlihat baru ada kantongnya saja dan dokter kasih aku obat penguat kandungan plus vitamin. Kalo dihitung usia kehamilanku 5minggu, dokter anjurkan 2 miggu lagi kembali cek. Tapi 4hari setelah aku kedokter malemnya perutku sampe ke bagian belakang sakit panas rasanya, gxtwnya besok paginya darah makin banyak dan gumpal².. Pastinya aku makin stres dan aku yakin pasti gagal hamil.. Tapi aku gx brani buat TP lagi takut hasilnya negatif dan sampe sekarang masih ngeluarin darah bahkan perut hampir tiap hari nyeri sampe gx bisa disambi buat beraktifitas.. Aku bingung apakah hasil TP bisa salah atau memang aku hamil tapi janinku udah gugur waktu berhubungan itu atau bagaimana.. Adakah yg punya pengalaman sama seperti aku...

3 Tanggapan

saran sya Bunda segera kembali usg Bund.. demi kebaikan Bunda n janin.. kerna stelah Bunda seperti itu nggak bisa dikira" lagi keadaannya Bund.. harus benar" dicek Bund sblum terlambat.. semoga baik" saja ya Bund..

6y ago

semoga Bunda n janin sehat n kuat.. aamiiin,,

sebaiknya konsultasikan lg deh sama bidan/dr kandungan,, semoga tidak terjadi hal yg tidak diinginkan bun..

6y ago

masama bun, semoga ibu dan janin sehat