BAPER

Aku lg hamil 8 minggu tp jd baper jd cemburuan gitu, itu normal apa engga ya?

10 Tanggapan

Wajar bun. Aku malah kdg merasa sndiri dulu wktu hamil. Karna emg LDM sma suami. Tp dipikir2 kok lebay gitu trllu melow nanti bisa berimbas k debay. Akhirnya motivasi buat selalu happy

5y ago

Yap bener banget. Kasian si janin klo kitanya melow. Dia kan psti jg merasakan dan bisa kebawa besarnya nanti. Jdi sering melow dianga

aku masiih sampek sekaraang bun, paling seneng kaloo gangguin cewek" yg coment di ig si ayah wkwkwkwkwkkw

iy bawaan hamil itu bun, lbh sensitif . karna hormon qta lg gk seimbang

Normal bun. Hormon kehamilan mempengaruhi mood

normal kok bumil emg lebih sensitif

normal bun.. aku jg gitu smpe skrg

Mkasih yaa sudah merespon🙏

haha sama Bun aku jga gitu

normal bunda.. bwaan itu

Normal bunda