curhat

aku ldr an sama suami bun, karena kerjanya di kapal pesiar jd sibuk bgt komunikasi jg 1x doang buat vc, kdg ga komunikasi. semenjak hamil pas ditinggal suami jd sering galau, suka nangis tiba2 kalo lg kangen, mau ngapa2in jg jd ga smngt ? kalo bunda yg lg ngejalanin ldr an jg gmna bun ? suka ngerasa sedih ngga ? sharing yuk

25 Tanggapan

Sama bun malah suamiku plg nunggu jatah libur bun pulang full seminggu trus berangkat lagi 6blb lagi baru pulang 😭 Syedihh tp skrg udh hamil alhamdulillah aku gaboleh cengeng kasiaan dedeknya ntar ngrasain juga hehe

5y ago

Iya bun suami kerja jauh juga buat kita kan hehe kudu kuat kyk wonder women hehe