Keluar cairan bercampur darah

Aku lagi stres banget.Aku hamil anak pertana hampir 7bulan,baru aja tadi pagi perjalanan naik mobil lumayan lama dan banyak medan yang bergelombang jalanannya.Malam ini baru sampe rumah.Selama perjalanan perut keras bgt dan badan kaku semua karena duduk terlalu lama.Sampai dirumah setelah pipis tiba2 keluar cairan tapi bau darah,aku coba lap pake tisu ternyata bener,warnanya merah tapi gak terlalu pekat.Aku bingung mau periksa tapi dokterq buka lagi tanggal 10,masih lama.Apa ada yang pernah mengalami hal sama kayak aku?Atau ada yang tau gimana solusinya?Aku sampai gak doyan ngapa2in karena takut,bingung,kepikiran?

24 Tanggapan

bun ke ugd aja, takut pecah ketuban tp ga kerasa atau pendarahan serius

Terimakasih bunda2 semua atas sarannya.. Puji Tuhan fleknya udah ilang😇

5y ago

Sama2 bunnn.. sehat selalu yaaaa.. 🙏

coba ke RS/bidan rumah biasanya ada kok atau d kasih saran/reseo

Priksain di dokter lain dlu bun.. Langsung usg biar tenang

Ke UGD aja sih bun.. Kan pasti ada dokter yg jaga

Cpat periksa ke dokter atau bidan terdekat bun

Segera ugd bun.. semoga gpp🙏🙏🙏

Ke UGD bun..pst ada dokter yg bisa priksa..

5y ago

Ato hubungi dokternya..kalo dokterq dr awal q priksa,dy kasih no pribadinya..kalo ada masalah apa"bisa sy wa.dan cepet bgt responnya.

dedenya masih aktif gerak gak bun?

5y ago

cari dokter lain bun

Coba ke dokter bun.. Periksa

5y ago

Dokternya buka praktek lagi masih lama tgl 10