obat alami

Aku lagi hilamil 24w, Aku lagi flu dan pilek nih bund, tapi gamau minum obat takut ngaruh ke si dede nya, bunda disini ada yang tau gak makanan atau minuman yg bisa meredakan flu saat hamil

4 Tanggapan

Taruh irisan bwang merah d pojok kmr bunda. Kalau batuk biasax q kasih viks. Tp lbh baik prriksa k spog atau bidan bund

Kemaren aku jg batuk pilek sampe sesak nafas,periksa ke bidan di kasih ini 3hr langsung sembuh... Semoga membantu Bun...

5y ago

Ya itu emang obat paling aman buat bumil. Klo batuk jg obat yg aman obh(hitam dr merk itrasal)😊

Mnm jeruk sama kecap bun

yg anget anget bun