sering mengantuk

Aku lagi hamil 31w5d dan masih kerja tapi aku sering banget ngantuk sampe kadang gakuat banget mata dan harus tetep kerja.adakah ibuk2 yg merasakan seperti aku yg ngantukan ini?

6 Tanggapan

Aku dari awal kehamilan ngantuknya juga parah banget bun, lg kerja ga enak bgt sama teman rebahan pala mulu d meja kerja.

Saya jg kerja dan sering mengantuk Saya sih siasatinnya dgn tidur bun d jam istirahat kn lumayan itu sejam krg hehe

Kaya aku bun.. Kdang gak sadar mlhan merem sendiri 😂. Suka kaget tkut ketauan atasann

Cuti aja bun

Wajar mom.

Cuti bun