bunda mau tanya,

aku lagi hamil 30w, setiap pagi bangun tidur dibajuku pas diposisi puting selalu ada noda kuning. pas ku cek diputing sudah kering kaya berkerak gitu, kadang2 putingku nyeri juga.. ada yg sama kaya aku gaa? apakah itu tanda2 bahwa ASI sudah mulai diprodiksi ?

1 Tanggapan

biasanya asi keluar setelah proses persalinan bun. saya tidak tau apa yang keluar dari payudara bunda itu asi atau bukan. saya rutin bersihin payudara untuk persiapan meng asi hi itu dua/tiga hari sekali bun. kalau pas dibersihin itu juga keluar cairan tapi bkn kuning, warna nya putih agak krem gitu tapi sedikit sekali

6y ago

warnanya ga kuning sih bun, tapi juga ga putih.. dan ga banyak juga, barusan juga keluar bun, sdh nempel dibaju trus kering.. (sya kan ga pake bra, jd langsung nempel ke baju)