Anak Demam Campak

Aku lagi galau bun, apakah ada yang punya pengalaman juga. Skr lg hamil anak kedua, anak pertama skr usianya 15 bulan. Bbrp hari lalu si abang demam, dicek kedokter ternyata dia kena campak. Krn lagi hamil jd agak khawatir ngaruh ke janin. Gmn pun aku ga mungkin jauh dari anakku ?.. Kira2 ada efek ke janin ga ya bun?

1 Tanggapan

Insyallah gak bun, bundanya jangan sampai drop ya harus tetap jaga kondisi agar daya tahn tubuh juga baik jadi todak mudah tertular oleh anak

5y ago

Terimakasih bun.. Mdh2an semuanya baik-baik aja yaa.. 😊