periksa kebidan ke posyandu juga .

aku kan udah rutin tiap tgl 23 periksa kndungan kebidan, trus didesa aku disuruh posyandu,posyandu tiap tgl 4 . menurut bunda apa aku harus periksa dua*nya atau kebidan aja .?

4 Tanggapan

aq dokter, bidan n posyandu khusus hamil.. krna ada info yg kdang klewat di pemeriksaan dokter n bidan.. n buat pemeriksaan lain di posyandu gratis bun..

saya 22nya Bun soalnya disuruh Bu RT padahal mls bgt posyandu karena ngantri

dua2 nya lebih bgus tuh bun

ok mksih bun