Berat Badan

aku kan baru mau jd calon ibu, di kehamilan ku 11week ini berat badan ku turun :( karena kurang nafsu makan. ideal nya berat badan bumil TM1 berapa yaa bun?

24 Tanggapan

Kondisional bun, usahakan dedek bayinya dapat asupan vitaminnya yang terpenting

5y ago

baik Bun, terimakasih :)

tenang bun..ntar juga bb.nya naik..kalo ga naik" bunda bsa cek k.dokter

5y ago

siap Bun,makasih :)

bb sy di tm1 turun hingga 7kg, di tm2 baru naik 2kg tiap bulanx bun.

5y ago

oh gitu Bun, terimakasih Bun:)

aku turun 5kg pas 11wk dn smpe skrng 16wk bb blm naik lagi🤦😰

5y ago

iya bun semangat demi debay🤗

aku waktu 11w turun 5kg langsung harus rawat inap sama dokternya

5y ago

sehat terus yaa Bun:)

saya smpe 13w BB turun 5kg krn mulmun parah n hilang nfsu makan

5y ago

iya bund buah jga kluar lg, minum aj gtu kluar smua.. tp alhmdulillah ni dh enakan buat mkn..

sama bgt bun ku jg kurang nafsu makan bgtbgt:'(

5y ago

aku banyakin buah bun

Saya masih 13 minggu bun bb dah turun 7kg..:’)

5y ago

sabar yaa Bun, semangat:)

Gapapa bun, aku pas TM 1 turun 4kg

sy 12 minggu bb turun 8kg bun

5y ago

semoga sehat selalu Bun:)