mual dan muntah

Aku hamil usia 11w1d ,ibu rumah tangga. Uda turun 6 kg. Sedihh aku tuu. Ga bisa sama sekali makan apapun, smua trasa bau, pahit dan mau muntah.hanya bisa minum susu hamil. Mau berdiri aja pusing padahal aku harus ngejaga anakku yg masih 10 bulan. Ada yg kyak aku gak bun?? Bagi info dong.

2 Tanggapan

Buah jeruk bsa buat mngurangi mual. Sya dr awal priksa lgsung d ksih obat pereda mual wktu bilng keluhan nya mual. Itu lumyan mmbantu. Trus sering mnum yg hngat2 aja. Sm cba mkan buah2 segar yg biasa di sukai.