butuh saran

Aku hamil udH 37 Minggu, tp pas cek bbj cuma 2,4 kg. Kata bidan kecil. Mau makan eskrim buat naikin bbj tp lagi bapil. Aku harus gimana Bu ibu??? ???

2 Tanggapan

Makan telor rebus, alpukat, susu, daging2an..

5y ago

Alpukat nya boleh yg dijus apa harus pure alpukat aja bund? Aku selalu muntah tiap nelen makanan sejak awal hamil sampai 7 bulan, sekarang jg masih sering muntah walaupun nggak separah dulu

Makan telur rebus 2-3 sehari

5y ago

Aku alergi telur bund, semenjak hamil susah bgt makan. Mual muntah tiap ada yg ditelen dari awal kehamilan sampe 7 bulan 😭😭