bagian bokong bunda

aku hamil udah 22w tapi kenapa ya sudah hampir 2 minggu ini ngerasa sakit kalo duduk,awalnya memang suka sakit kalo habis duduk lama diperjalanan tapi itu paling dirasa cuma 1 hari habis itu pulih sprti biasa lagi,tapi kali ini sudah hampir 2 minggu masih terasa sakit! ini normal ga ya bun

2 Tanggapan

Dulu aku pernah bun sakit, waktu itu abis setrika pakaian mungkin kelamaan duduk pas bangun sakit. aku diemin beberapa hari makin sakit rasanya. terus aku urut bun

6y ago

sama" bun