kontraksi kecil

aku hamil udaa 35 minggu lebih nih bun,, sesekali ngerasain kontraksi2 kecil bahkan buat jalan aja ngeganjel atau agak sakit karena berasa nekan sekali dibawah perut,, bberapa hari kemaren jg udaa keluar flek2 coklat sedikit di celana dlm apa yg kek gitu gk lama lg persalinan kah ?? bagi infonya yaa bunda udaa mulai was2 soalnya

7 Tanggapan

saya juga kemarin di 35w ngeflek bun dan ada kontraksi, terus langsung ke dokter, di suruh banyak istirahat dan dikasih obat penguat sama anti mules, karna takut nya lahiran prematur. Sekarang udah mau masuk 38w ga ada flek lagi tinggal nunggu lahiran aja

sama kaya aku bun 2 hari yang lalu dari pagi sampe malem mules, keluaran lendir sama flek. ampe ke bidan cek pembukaan. belom waktu nya.. ini tu kaya nya gegara Hb sama suami(induksi alami) atau kecapean. kontraksi palsu bun.. aku 36w

saya juga kaya gitu bun, pas usg dr blag gpp. bunda gmna tanggapan dr nya? mohon bgi info bun

wah kalau ngeflek sebaiknya bunda ke bidan/dokter aja dikonsultasikan ya

banyakin istirht bund.. mungkin kcapekan..

iya wajar itu bund..dinikmati aja

iya bun bentar lg