kehamilam

Aku hamil mau 18 week bunda tp kok belum ada tendangan ya apa karna aku gemuk jadi gg kerasa ? Ada yang begitu juga nggak

11 Tanggapan

Q sekarang 19w2d kedutanya udah kenceng...dipegang juga udah krasa. Saya jg gendut . Gpp bun, nanti jg waktunya nendang jg akan krasa. Yg pntg dedenya sehat

Mungkin karna anak pertama bund,, sabar adja nnti udh 20week ke atas insyaallah udh kerasa kok

Sy 22w br brasa bun....itupun halus...skrg 24w br tiap pagi sore gt brasa keras😀

Paling berkedut aja bund , atau dia cegukan , mungkin bunda punya perut yg tebal

Q uk 22w bru brsa tndgn x bund.. Itu pun jrng nnti pas 24w k atas bru kraa bngt

Aku berasa geraknnya usia 22week bun

bisa jadi karna kulitnya tebal bund.

Usia segitu masih kedutan halus bun

20 weeks bun kalo anak pertama

Masih kedutan halus biasanya