gerakan awal

aku hamil masuk 3bulan alias 12minggu. Kadang diperut terasa gerakan seperti meliuk meliuk gt bun..apakah gerakan tsb berasal dr gerakan janin?? karena geraknya lumayan kenceng jd kerasa. Sharingnya yaa bun. Makasih

1 Tanggapan

Iya bun itu gerakan janin, geraknnya seperti melayang " gtu. Emng agak sulit untuk menentukan gerakan janin atau bkn karna ukurannya yg msh kcl

5y ago

oh gt yaa bun..awalnya juga aku dah ngira sih kalo itu gerakan janin tapi suami aku kasihtau dia ga percaya katanya usia 3bln blm ada ruhnya jd mana bisa gerak2 gt..tapi aku pribadi itu adalah gerakan awal janin hehe