mau sharing dong bund

Aku hamil jalan 35week, ada yg ngerasa gak kehamilan 35week mulai ngerasain mules2 kecil dan ky mau haid gt pinggang pegel dan panas. Trus anaknya mulai neken2 bawah (area Miss v) Kebetulan pas jadwal cek ke dokter bilangnya gpp normal lagi nyari jalan lahir belum masuk panggul kepalanya, seminggu lagi kontrol lagi utk lihat udh di panggul atau blm babynya Apa ada bunda2 usia kehamilan 35week seperti saya alami hal yg sama, maaf ya Bru kehamilan pertama soalnya.

1 Tanggapan

Iya sangat wajar, semua yg dialami bunda. Banyak jalan, main gymball dan goyang pinggul bun biar dedek nya masuk panggul.