Kehamilan umur 35week

Bunda yg usia kehamilan 35week apakah sudah ada yg kepala janin sudah masuk panggul bund ..soalnya saya belum ..jadi worry bund ...kasih saran dong bunda supaya cepet masuk panggul ...maklum ya bunda baru hamil anak pertama bunda#seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

q kmren blm bun skrg 36 week blm priksa lgi..santai ja bun tetp positif thinking sm olhrga ringn dan rutin jln kaki..insya allah dede bayi bkl nyri jln sndri bun klw sdh wktunya..

1y ago

aamiin aamiinnn ya alloh . semoga ya bunda ..bismillah bunda

saya blm masuk panggul bun gpp yg penting kepala sudah di bawah nanti pas mau lahir baru masuk panggul juga gpp bun

1y ago

iya bund kmaren periksa dipuakesmas katanya blm masuk panggul ..maaf sebelumnya saya jg gak yakin karna yg periksa bukan bidan ..baru kakak kakak yg praktek kak

aku 35w kepala udh dibawah 36w udh masuk panggul...tutorl olahrga di youtobe bun 😇 semangat

1y ago

oh iya bunda terimakasih bunda

Kalo kepala sudah dibawah coba pakai gym ball untuk membantu bayi lekas masuk panggul ya mam.

1y ago

iya bunda ..besok tak ikut senam hamil kak ..soalnya gak punya gym ball bundaa.. hheee

aku juga 35week blm msuk panggul bund , msih aktip muter² posisi nya

1y ago

iyah , katanya klo udh mau lahiran si bayik ga trlalu aktip klo posisi udh masuk panggul

sama bun akunjuga blm masuk panggul katanya harus sering jongkok

1y ago

iya bund ..jongkok nya itu kakinya dibukak ya bunda

liat di YouTube y Bun..senam hamil,