bunda mau tanya dong,

Aku hamil baru 5 mnggu tapi perut ku kadang suka sakit, panas perut juga, sama sakit bagian bawah terus perut ku kalau di teken kaya yang kembung keras gtuh itu normal gak sih bunda?

9 Tanggapan

Waktu usg 12w jg masih kram aku bun. Ga sempet nanya sm dokternya malah nanya sm apotekernya katanya lg pelebaran rahim jd normal makanya udh ga dikasih obat kram. Skrg udh masuk 13w udah ga bun, yg katanya pertumbuhan mulai melambat.

Aku dr sebelum tau hamil perutnya suka keram trs bun kaya mau mens gitu, ternyata hamil sampe 6 atau 7 w gitu baru keramnya hilang sendiri, katanya sih pembesaran rahim makanya sakit

5y ago

Terima kasih bunda

Iyaa kata dokterku dulu juga gt bun. Rahim lagi proses persiapan buat kehamilan katanya. Jadinya sering kram. Perutnya jangan diusap2 bun apalagi diteken kalau hamil muda.

Normal bun , aq jga kya gt bun , sering kembung kya penuh jga . Skr jln 10 week

normal aja bun asalkan sakit perutnya ga berkepanjangan :)

Akujuga skrng masih ngerasain gitu dikit2

Normal Bun selama ga keluar flek

5y ago

Terimakasih bunda

Normal bun