sharing

Aku hamil anak pertama baru 6 minggu aku sering baca artikel soal kehamilan jadi takut giman ya cara ngatasinnya aku selalu positiv thingking si mudah mudahan calon bayiku sehat sempurna dan berkembang tapi tetep khawatir??

2 Tanggapan

Mikir positif aja Bun jangan di bawa stress kalo bunda stress ngaruh juga ke baby nya bun

Positif thinking aja bun,diminum vitaminnya klo ada dri dokter,byk makan yg brgizi brnutrisi. Jgn kecapean,jgn stres2 bun😊