gk berasa kaya org hamil

Aku hamil 8 minggu dan gk berasa kya org hamil soalnya gk muntah dan gk ngidam makan apa aja gk maslah aku nya apakah normal saja moms?

19 Tanggapan

Sama bun, aku juga gitu.. Alhamdulillah ga ngalamin morning sickness, tapi pas si dedek udah masuk 12 minggu mulai deh, walaupun ga parah2 banget. Normal kok bun itu

enakk dong bun. ga ngerasai namanya muntah ngidam2. kaya normal aja. makan ga susah. krna byk yg ngidam makan susah bun sakit x kalau begitu😥

harus disyukuri karena hamil kalau muntah mual benar2 menyiksa bund mudahan sehat selaluu

enk bun. sm ak juga gt. skrg udh 5bulan bun. dijalanin aja dan tiap bulan kontrol ke dktr

Sama banget deh Bun, aku hamil 8 Minggu emang gak kaya hamil 😂 Alhamdulillah

normal bun. bersyukur bun kalo gtu. saya dlu jg gtu alhamdulillah.

Nnti juga ngerasa in mual , aku juga awal nya gitu

Klo aku NNT mual2 pusing pas bulan 3 dan 4...

normal bun .. g smua bumil mual muntah kok ..

istilahnya hamil kebo bun ga ngerasain apa2