terlalu bnyak larangan

bunda mau sedikit curhat nih,, sy kan baru melahirkan 26hri yg lalu alhamdulillah normal bun.. biasanya ibu menyusui itu selalu lapar ya bun tpi ntah knpa sya malah suka gk nafsu makan apalagi klo udh ada yg ngelarang gk boleh makan ini makan itu seketika perut berasa kenyang gk laper lagi,, pdhal bidan bilang aja gk ada larangan makanan apapun boleh dimakan tpi ya namanya org tua jaman dulu makan ini itu gk boleh suka kesel kadang berasa kya org stres bun

2 Tanggapan

Inilah alasan kenapa sy wkt hamil dan melahirkan memilih berdua sama suami tinggal diluar kota sampai anak ke dua pun bgtu,,krn kl tggl sma ortu/sesepuh kl lgi hamil dan setelah melahirkan banyak bgt larangan nya,dan mitos ini itu(sdgkn ucapan ktya sbuah doa) Stlh ank kedua geedean dikit baru ke ortu(udh di fase aman)✌

Lanjutkan makanan bergizi bun. Selama nggak ada alergi apa aja boleh kok.

5y ago

iya bun, tpi mau gmna lagi... klo suami sih gk ngelarang makan apa aja boleh tpi yg namanya ortu bun setiap hri dirumah sy mau makan geh dipantau jdi gk nafsu makan