hamil pertama

aku hamil 7w sedang mengalami mual2 . kalau makan pedes , mualnya agak berkurang... boleh gak si makan pedes ?

10 Tanggapan

wah sama persis wktu sya hamil dulu Bund.. sya aslinya nggak suka pedes Bund.. cuman wktu hamil ya gitu.. malah suka pedes bgt malah Bund.. kalo makan soto, bakso buryam ampe merah bgt.. sampai" beli lontong pun dirumahnya sya tambah cabe Bund.. Alhamdulillah gpp Bund bayi nya lahir sehat selamat.. wktu TM 1 sya dilarang keluarga kerna hamil pertama jadi sya berusaha nurut bgt Bund.. wktu TM 2 nah gitu.. TM 3 nya sya balik normal nggak suka pedes lagi Bund.. lucu emg hamil ni ya Bund.. hehee cuman kondisi bumil beda" ya Bund.. mungkin dikondisikan saja Bund.. jangan terlalu sering n konsultasikan ke bidan/ dokter juga lebih baik.. semoga bahagia n sehat slalu ya Bund.. ^^

boleh aja bun asal ga berlebihan.. asalkan setelah tiap makan pedas ga ngerasain keluhan apa" kaya diare aman" aja.. makanan pedas ga bahaya buat janin ko.. aku dr awal hamil sampe skrg 14w tiap hari makan pedas trs

6y ago

oh memang begtu ya bun ... syukur deh , brrti bawaan hamil aja 😁

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

kalau ak justru ga bisa makan pedes bun . paling makan yg asin simpel gt rasanya yg ga terlalu banyak bumbu macam2 karena mual sama baunya ga nahan

6y ago

skrg udah 10 w bun .. tp dr pad pertama tau hamil itu udah 6w pas d cek dan dr situ udah mulai mual2 dan ga bisa cium bau gt

Boleh aja bun. Asal jangan berlebihan, takutnya nanti perut bunda maag atau jadi diare. Wah jangan2x cowok tuh bun anaknya ..😁

sama.. sy hamil 7w.. suka mual dan muntah. tp kli makan pedas sy lahap makannya

boleh asal ndak berlebihan n gg ada pengaruh ber lebih pada kandungan n ibu

boleh mom asal gk berlebihan jgaa

boleh bun tp jngn keseringan