puasa bingung

Aku hamil 6bulan aku sering sesak nafas,mual,gemeteran, perut juga gasnak karna puasa. Aku maunya gapuasa aja gitu karna kan mikir masih bisa digantikan hari lain ketibang nanti ada apaapa sama janin ku tapi ibu mertuaku maksa buat selalu puasa setiap aku habis mual mual dia bilang udah lanjutin aja puasanya, dia selalu bilang kalo dulu juga dia puasa ga kenapa kenapa janinnya. Padahalkan setiap kandungan beda beda, gimana tanggapan ibu ibu?

1 Tanggapan

jangan dipaksakan bun... aku jg ga puasa kok.. kalopun ibunya kuat baby kita blm tentu kuat.. dia butuh nutrisi yg sngt banyak.. kasian daripada krkurangan nutrisi nanti pertumbuhannya ga maksimal