.

Aku hamil 6 minggu... Saya suka makan bakso... Mie ayam.. Mie sedap instant bun... Apa boleh tiap hari makan gituan ? maaf baru hamil takut knapa" dgn janin ?

98 Tanggapan

Aku malah pengennya makan yang seger seger terus tiap hari..kaya mie ayam sama bakso kalo mie instan gak sering.. Paling kalo misalkan dah lama banget gak makan pas kepengen baru makan.. Tapi gak tiap hari juga. Si

dulu pernah dibilangi dokter, mie boleh tapi minimal seminggu 1x. karena dipencernaan prosesnya lama. itupun harus dibuang beberapa kali dulu kuahnya, dan ditambahi sayur, bukan yang pure mie instan ya bun.

boleh asal jgan keseringan bunda,klw bikin mie instan tambahin bhan2 yg lain bund ,sayur,telur,udang ,biar ada gizinya,mw hamil/nggak mie instan dikonsumsi trllu sering itu gk bagus,atau beli lemonilo aj

Jgn tiap hari bun hehe seminggu sekali atau ga dua minggu sekali. Godaan hamil mah makan mie instan emang 😅. Klo mau bunda makan mie goreng yg merk lemonilo klo itu tnpa msg bun aman.

aku dulu pas hamil anak pertama masuk 6 bulan tiap hari bun makan bakso pengennya makan siang pake bakso terus tapi Alhamdulillah anaknya ga kenapa" malah bulet pipinya kaya bakso🤭

Kalau kata dokter t4 aku periksa, mie instan itu adalah makanan yg paling jahat. Jadi kalau bisa di hindari . Makan boleh tapi kalau bisa sebulan 1x atau jgn sama sekali

duh jangan tiap hari, Bun. itu banyak micinnya, nanti tensinya tinggi lho. lagian makanan begituan buat yg gak hamil kalo tiap hari aja gak sehat apalagi hamil, Bun

godaan ya bun..direm sementara bun jangan tiap hari kasihan dede nya..asupan gizi yg lain bun yg lbh dibnyakin sayur, buah, protein...sehat selalu bunda dan debay...

Bagusnya jangan tiap hari bun. 1 minggu 1x gitu. Kasian janin nya gak dapat gizi soalnya kan mi instant itu kandungan gizi nya dikit banget

Mungkin boleh, tapi jangan keseringan bun. Kan emng sebenernya mie instan aja itu kalau dikonsumsi sering gk baik apalagi sekarang diperut bunda ada babynya🥰