.

Aku hamil 6 minggu... Saya suka makan bakso... Mie ayam.. Mie sedap instant bun... Apa boleh tiap hari makan gituan ? maaf baru hamil takut knapa" dgn janin ?

98 Tanggapan

TM 1 harus hti2 bgt. bakso bnyk micinya kurangin jangan berlebih/keseringan. sya dri tau hmil smpe jln 4bulan malah jauhin bakso dan mie ayam/mie instan.

Sbner nya boleh aja bun, tp jgn terlalu sering. Di beri jarak aja klau emg mau bun, saya dlu seminggu sekali pasti bun. InsyaAllah skrg dh 8bln aman bun.

boleh tapi tidak tiap hari, dulu aku juga gt bunda pas TM 1 akhirnya aku selingi seminggu sekali soale kasian nanti perkembangan dedeknya jd terhambat

Lebih baik makan makana yang bergizi bun di awal kehamilan si janin masih sangat membutuhkan banyak nutrisi, kurangi dulu makan bakso dan mie dulu bun

Boleh aja bun, ibu hamil kan bukan org sakit yg apa pun perlu pantangan , cuma lebih di batasin aja makan nya . Krn 6 minggu masih masa pertumbuhan

gaboleh sering sering bun apalagi trimester 1 itu lagi pembentukan, bunda takut janinnya kenapa2 kan,ada baiknya dikurangi dan banyak makan sayuran

jangan tiap hari bun, karna yg berlebihan ga baik. banyakin makan sehat yaa, gapapa kok makan bakso mie ayam mie instan asal tau kadarnya aja

Jangan berlebihan bun, aku berani makan bakso mie ayam sebulan sekali bun itupun kadang ga pake saos bun, kalo mie instan ngincip suami bun

sbnernya gk boleh si bun,tpi sy pun gitu wktu hmil 3bln,gk bisa masuk nasi,cuma mkn buah sm mie ayam,buah pun buah salak,naga,sm apel

Jangan tiap hari juga bun, sebulan sekali sih boleh.. Makan makanan yg kaya gizi nya buat si baby bun, supaya pertumbuhan dia bagus..