aku hamil 38 minggu hari ke 6 tapi susu saya belum keluar saya takut nanti anak saya lahir susu saya gakeliar

2 Tanggapan

sabar dulu aja bunda, janngan panik. aq dlu juga gitu, emang tiap orang beda2 sih ya, biasanya sih ntar klo udah lahiran lgsung keluar asinya, klo blm kluar bnyakin makan sayur sma tetep susuin bayi nya dua jam sekali, d tambah pijat oksitosin juga bisa.

santai sj, itu wajar kok, ga semua ibu sudah keluar asi sblm lahiran. kl stres justru akan makin berpengaruh jelek ke proses produksinya.