nafsu makan

aku hamil 18week tapi kalo makan bawaannya males..apalagi kalo makan nasi..mau ngemil juga males. .padahal laper tapi males makan.., gimana ya bunda2 biar nafsu makan?

20 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu, laper tapi males makan, tapi demi dede nya suka maksain

Coba pikirkan makanan yg bunda suka .. Minta beliin suami terus disuapin😁

banyakin minum susu bun biar tetep kuat sama makan buah2 buat cemilan

Laah aku malah lagi lapar mulu 🤣 dikit2 makan, dikit2 ngemil 🤣

Usahain makan bun... ganti pake buah atau roti makan nya

Usahain ada asupan makanan bergizi masuk bun.

saya juga sama bunn...males mkan 18 week😖

Paksain aja bun , dikit2 tapi sering

Aku mah di suapin suami 😁

Paksain Bun biar ada asupan