mau tanya dong

Aku hamil 16w hari ini berasa perutnya sakit keram gitu hilang2an, itu kenapa ya ? Mohon infonya

10 Tanggapan

sama nih kasusnya sma aku, aku langsung dibawa ke igd gegara kram+mules dan sampe ga bisa jln jd rawat inap 2hr, karena dr umur 8w ada riwayat flek mknya agak khawatir 😅 tp Alhamdulillah gpp kok, bayinya sehat, dde bayi nya lg tumbuh katanya, harus bnyk istirahat dan klo lg kram jgn di paksa bergerak, cari posisi enak buat meringankan kram😊

Gpp bunda.. selama keramnya bukan yg sampe berjam jam atau sakit yg melilit bahkan keluar darah gpp bun.. biasanya efek pelebaran rahim bun seiring berkembangnya janin.. Semoga sehat selalu bunda dan dedenya sampe lahiran😊😊

Slama kram nya wajar dalam intensitas ringan, gausah dipermasalahin. Mungkin dedenya lg gerak di dalem.. Tp klo udh keluar flek, keputihan ga wajar dan kram yg bener2 menyiksa baru bawa ke dokter

5y ago

Oh gitu Puji Tuhan engga kelur flek2 gitu sih

Perut nya lgi meregang katanya bun karna dde nya mmbesar aku juga gtu sekarang usia kndungsn ku jug baru 16 w

Normal bun karena kan tiap hari dedenya makin besar jadi penyesuaian makanya suka kram.

Jangan kecapean bunda Aktivitas jgn terlalu yg berat2 ya

Klu khawatis mending konsul dokter

Efek hamil gak apa bun

5y ago

Aku emang lagi hamil 16w

Wajar bun..

Normal bun