hamil 14 Minggu

aku hamil 14 minggu, badan kayanya rontok semua. apalagi dari pinggang ke kaki pd pegel semua. kalo jalan sedikit aja bawaannya capek. wajar gak sih mom begitu? Minta sarannya dong. aku hamil ank pertama btw.

4 Tanggapan

wajar, nikmatin aja proses nya bunda msh ada 26 minggu lg yg menakjubkan rasanya. klo pegal2 kan sm dokter nya sdh d kasih vitamin kalsium

saya kemarin baru tespek bun, dan hasilnya samar, tapi saya kok ngerasain hal yg sama seperti bunda ya,,

6y ago

saya juga gitu bun garis2 samar diperiksa ke bidan dikasik obat vitamin kandungan soalnya tanda2 udh jelas mual dan sering lelah

wajar bun, aplgi sudah hamil tua, tambah lg rasanya 😁

aku jg gitu kok bun, sabar aja yaaa