makan indomie

Aku hamil 13w. Bun.. pernah ada yg makan indomie gak selama hamil? Aku lg pengen bgt indomie.. hehe

35 Tanggapan

makan aja bun gak ada pantangan, selagi halal dan dalam jumlah yg wajar, jangan terlalu sering juga..

Syaa makan tapi gk sering paling 2minggu 1 x itu ugg mie nya sedikit sayuran nya banyak 😂😂

Saya bund.. sebulan 2 kali ,,yang penting mienya di campur lauk pauk ya bund yang bergizi..

Ak makan smua bun pkoknya ngga berlbihan dsn ngga ada riwayat sih ak jdi ngga da pantangan

Boleh mom, dikasih telur dan sayur lebih sehat mom. Tp klo bisa jgn sering2 ya mom.

Sy pas hamil tua br bs makan mie bun, pada Tmq dan 2 merasa jijik sama mie2an

Boleh2 aja sih. Aku smp sekarang masih makan indomie. Tp enggak setiap hari

Sering sy, alhamdulillah udah lahiran gpp tuh, asal pake sayur samatelor

Prnh bun tpi bnykin telur + sayuran mie nya sya mkn sedikit aja hhe

Pernah bun, mkan aja gpp bun asal jngn berlebihan.