pola makan & minum

aku hamil 11minggu bawAanya panas terus bunda... terus aku setiap hari minum es warungan gitu .. dimarahin sama suami terus katanya ga boleh !!! tapi kalo gaminum es itu gabisa banget Bun sampe nyolong2 beli es diwarung ??? emang bener bahaya ya ?

6 Tanggapan

sebaiknya dihindari minum es di warung, klo pengen minum ya ga boleh sering* bunda, masih mending minum air es dirumah sendiri bund drpd beli di warung, agak berbahaya, kan kita jg ga tau, dia pake pemanis apa gak. Amannya ya buat minuman sendiri bunda, kurangin konsumsi yg manis manis bunda.

saya malah dari hamil sebulan sampai sekarang 7bln lebih hampir tiap hari pasti minum es bun, cz mual" bgt klo gak minum es tp ya gak gemuk" jg mlah saya lebih kurusan waktu hamil cz sampai sekarang masih muntah", obat mual jg udah gak mempan mlah es yg mempan.

air es ada yg bilang bikin bayi di dalem perut besar bunda, boleh minum es asal es batunya matang ya Bun, jgn yg mentah krna ga bagus untuk janin Bun, kalo bisa bunda sesekali minum degan Alhamdulillah ngurangin rasa minum es , dan panas

5y ago

iya bun akumah gabetahan kalo gaminum es

sama, aku juga gitu cepet banget gerah kadang diem2 dari suami minum air es bukak kulkas aja pelan2 takut dia denger😂

bahaya kalau setiap haus minum es. kan apa pemanis sama pewarna buatan... coba buat jus sendiri aja bun kan lebih sehat

5y ago

coba aja jeruk bun kan asem manis tambah es batu. hmmmm jd ngiler sendiri nih....

daripada minum es mending minum air putih dingin bun lebih baik drpd es