perut masih biasa aja

aku hamil 10minggu tp perut blm keliatan, mulai keliatan brpa minggu ya bun? Apa krna badan aku kecil ya

9 Tanggapan

Banyak pertanyaan normal ga hamil tri semester pertama tp perut kaya masih datar aja Coba raba dan perhatiin deh bu, Bagian perut yg diatas kantung kemih itu adalah rahim. Nah itu yg biasanya sebelum hamil itu lembek, sekarang mulai menguat gitu atau kenceng gitu klo di raba perlahan. Jadi jangan sedih klo ada yg bilang ko perutnya masih rata, dan ketebalan kulit setiap wanita jg beda², ini jg hal yg jadi pengaruh perutnya menonjoo besar atau gak. Yg terpenting adalah anak kita sehat, selamat, lengkap, jadi anak yg sholeh/sholehah dan jg anak yg berbakti, memiliki hati yg lembut.

Wajar kok bund.. Apalagi kehamilan pertama... Aq 6 bulan baru keliatan

Lah mmg gt bun, toh jg janinnya msh sebesar kacang. Wajar msh kecil

Ya nnti kalo udh 5bln keatas kliatan buncit..

Iya bun 5 bulanan biasanya udah kelihatan

Saya menjelang 6 bulan baru keliatan..

Wajar.. Nnti 6bulan bru kliatan

wjar bunda nnti klo udah 6/7bln

5bln baru nonjol