jamu

aku disini mau cerita bun,,,aku habis lahiran...tapi malah kena infeksi saluran kencing,,,jadi gak minum jamu"an...padahal kata orang"yg sudah tua jamu itu penting.. tapi karena aku minum obat jadi gak minum jamu... btw bunda"dulu abis lahiran pada minum jamu gak???terus bunda minum jamu apa abis lahiran???tolong infonya bunda"...soalnya orang tua jg gk tahu

33 Tanggapan

maaf saya ga percaya jamu dari dulu ga pernah minum alhamdulillah sehat ibu dan bayi alhamdulillah

sya g minum jamu apa²+ g pernah diurut jga,,pdhl kta org² tua dlu habis melahirkan harus itu,,,

Aku minum jamu pas anakku abis selapanan bun... Minum gepyokan/kunyit asam & beras kencur

Aq minum buat nyegerin bdn . Jamu nya kunir asem+pahitan sama jahe anget . Enk di bdan

aku minum jamu mba keliling itu bun. sm jamu bersalin lengkap dmnum pas mlem ny

ISK sering minum yoghurt dijamin sembuh, bisa pakai jarak sama minum obatnya

Sy disuruh minum jamu terus tapi kadang curi" gk diminum🤣

Sy lahiran 2x pas anak pertama n kedua ga pernah minum jamu.

Aku minum jamu kunyit asem aja Bun itu pun cuma 2 hari

saya sama sekali gak minum jamu-jamuan..