Menunggu

Aku dah 40 week,, tp blm ada tanda2 mo lahiran, cmn yg sy rasa dede bayi aktif trus gerakannya, sm sakit perut bagian bwh ats vagina,, bentr bentar kram,, trus kpn dede bayi nya lahir,, ini hari tgl hpl ku, tp blm ada tanda tanda????

40 Tanggapan

saya juga 40week nyeri perut bagian bawa sakit pinggang buat jalan juga susah tapi debay nya blm kasih tanda" lagi

Saya juga bun 40 week lewat belum ada tanda". Tp akhirnya diinduksi krn dokter liat di usg ketuban tinggal dikit.

sama bun aku juga udh 40week sekarang hari hplku . perut bagian bawah sakit dan kram gitu sampe ke pinggang sakit

5y ago

Semoga lancar ya persalinannya bund,,😇

Sabar bun.. Trus afirmasi aja dedenya... Dibawa happy ya bun... semoga lancar sehat2 lahiran nanti Aamiin

HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. . jd sabar aja bund, banyakin jalan aja..

5y ago

😊😊😊iya

Sama bun hpl nyh aku juga belum ada tanda tanda mau lahiran baru suka kram kayak bunda

Sama nih bun sy juga.. makanya di saranin usg sm pihak klinik.. bismillah ajahh

senam hamil bun, aku waktu itu nyontek di yutub . lahiran 40 w lebih sehari

Sabar bunda.. diajak ngobrol bayinya bun, diajak biar cpt keluar bun

Bentar bentar kram itu juga bisa jadi tanda bunda, apalagi d atas vagina.

5y ago

Iya, soalnya say dulu juga gitu. Malam hari trasa kram, suakit, pinggang kyk mau copot, tag buat tidur hilang. Trus pagi harinya kram lagi, disertai kluar flek.