Hari ini tepat seminggu sudah batuk usia kandungan ku jln 8week ada yg prnh nagalamim kah bun rasanya ga enak sekali yaa

Aku blm periksa ke dokter obgyn krna jdwl check up tgl 26 bsk minggu aku sudah ke bidan sblmnya pas hari ketiga batuk mereka ga berani ksh obat katanya cara alami saja pake perasaan lemon dan madu air hangat dicampur, ada cara alami lain kah bunda?

2 Tanggapan

saya pas batuk juga minum itu bun tial hr, alhamdulillah sembuh. kalau kata bidan wedang jahe juga bisa

memang seperti itu saya juga batuk sampai sebulan baru sembuh rutinin aja lemon sama kecap/madu