Boleh dong cari tau ?

Aku belom menikah tapi aku pengen tau ber-rumah tangga kaya gimana ? Ngurus anak gimana ? Apalagi ngurus suami yg keras kepalanya ga mau dikalahan ?

2 Tanggapan

Semua itu berjalan sesuai naluri.. klo untuk suami. Nikah itu menyatukan 2 org yg berbeda. Bgmn bisa saling melengkapi. Bukan saling mencari kebenaran atau kemenangan sendiri. Kunci nya sabar dan iklas. Mudah bgt bilang nya. Tp menjalani rumah tangga dgn sabar dan iklas itu yg bikin rumah tangga awet dan adem ayem.

5y ago

Sholat istikhoroh aja barengan ama sholat tahajud. Klo sy dl gtu. Sy sholatin 3hr. Alhamdulillah yg dulu2 klo emang blum jodoh pasti ada aja yg bikin pisah. Alhamdulillah yg terakhir gk pke pcrn. Kenal 1 bln trus dilamar. Alhamdulillah baik2 saja. Skrg dah mau nunggu baby launching..

tiap org beda2 bun. kalo saya, sebelum menikah, semua nya harus di komunikasi kan dan terbuka. masalah uang, t4 tinggal, pengasuhan anak, pekerjaan, masalah org tua dan sodara