mudik

aku baru hamil 2 bulan,, kata dokter gapapa kalo mau mudik tapi kata mertua jangan mudik dulu takut knp2.. enaknya gimana ya bun?

5 Tanggapan

Mungkin mertua takut bunda kelelahan bun.. soalnya kan namanya mudik. Pasti antri penuh pengap belum bawa barang bawaan. Belum diperjalanan kalomacet ngga nyaman buat bunda juga

emg masih agak rawan kalo tm1 bun.. kalo memang maj mudik, pastikan kondisi prima. dan sering2 istirahat kalau pake kendaraan pribadi

dokter ngasih penguat kandungan ga Bun? perjalanan brp jam? naik apa?

5y ago

Alhamdulillah kalo selamat bun.. hehe.. suamiku ijinin cuma akunya yang takut soalnya ini anak pertama bun

jauh kah bun mudiknya? yg pnting jgn smpe kecapek an aja bun

5y ago

lumayan bun perjalanan -+38 jam ke solo Jawa tengah,, iya takutnya kecapean aja kelamaan dijalan bun

Istirahat aja dulu. Gak usah mudik