hasil USG

Akirnya tgl 27 April saya punya kesempatan untuk priksa ke dokter kandungan , setelah di USG dokter bilang selamat y ibu positif hamil , tapi ini baru masuk 6 Minggu baru kelihatan kantong kehamilannya saja . Next bln depan disuruh kontrol Lg . Bun tapi sebelum AQ ke dokter kandungan pada tgl 15 april AQ sempat priksa ke bidan Terdekat itungan bidan saat itu juga masuk 6 Minggu klo sampai sekrg berati udah masuk 8mingguan . Wajarkah Bun prediksi bidan dan hasil USG dokter kandungan beda2?

1 Tanggapan

Biasanya klo HPL bidan dihitung dr hpht sedangkan klo dr dokter HPL bisa berubah2 bu seiring bertambahnya UK. Biasanya dr hitung bbj, kematangan organ janin, ketuban dan lain hal.