Finally makan mie instan

Akhirnya setelah 8w6d baru berani makan mie instan. Sudah baca dan nonton kanan kiri dan berujung ditambahin banyak sayur dan telur sbg protein. Bumil lain yang suka makan mie saat hamil ada ga? Hihi #firstbaby

Finally makan mie instan
51 Tanggapan

saya yg termasuk salah 1 ga ada mie ga ramee ahahaha, entah setelah hamil malah seneng bgt makan mie mie an, udah capek capwk masak lauk ini itu yg mau dimakan ttp mie bun, jd lah masak mah masak makn ttp mie