gagal induksi

Akhirnya saya melahirkan secara sesar bun..setelah 2x induksi dan gagal...alhamdulillah lahir anak kedua kami jenis kelamin perempuan,berat 3200gr tinggi 47cm pda tgl 24 okt 2020 jam 20.20...mundur

1 Tanggapan

sama seperti bunda nih saya. awalnya saya kontrol doang bun ke dokter kandungan, setelah di tensi, tensiku tinggi bun sekitar mau 160. jadi dokter nyaranin lahiran sekarang, waktu itu kehamilaan saya udah usia 37minggu lebih 5hari bun, lahir diusia segitu bukan prematur, soalnya berat janin 3000gr, dan tinggi 51cm. pertama saya di induksi bun, induksi 3x tidak ada pembukaan, akhirnya langsung di SC bun. Alhamdulillah bayi dan ibunya sehat semua