Prenagen almond soya

Akhirnya mencoba rasa yang banyak direkomendasikan sama bunda2 😍 ini enak juga bener Bun jadi rasa favoritku juga Bunda2 udah cobain yang almond soya belum ?

Prenagen almond soya
11 Tanggapan

udah Bun.. yg UHT aq nyobanya. dan aq lebih suka V-soy Bun. sama² soya, tp lebih rich rasanya klo V-soy. mungkin Krn dia ada kandungan multigrain nya juga JD ga cuma soya aja. klo Prenagen Soya ini hambar rasanya..

8mo ago

iya Bun ini soal selera aja.. kedua anakku dikasih V-soy dua2nya malah Hoek. tp si anak sulung malah bisa ngabisin 1 liter V-soy dlm sehari😆ngelebihin saya. pernah V-soy cadangan sy juga diembat dia..🤭 btw, Bun Irene udah pernah nyoba V-soy?

aku juga suka .. tpi katanya kalau hamil anak laki2 tidak boleh bnyak mengkonsumsi soya.. jadi aku ganti lagi prenagen biasa

8mo ago

gpp kok Bun aku pernah diinfo juga ga akan mempengaruhi hormon

aku juga suka banget yang almond soya untuk bumil yang suka susu soya wajib banget cobain yang ini 😍

8mo ago

bener Bun bisa juga buat yang punya alergi susu sapi jadi bisa tetep minum sumil 🥰

aku suka beli yang uhtnya Bun sama enak nya udh gtu praktis buat dibawa pergi2

8mo ago

iya bener Bun jadi ga perlu repot seduh2 susu ya

beetull beetull.. saya alergi susu sapi dan akhirnya minum almonsoya

8mo ago

iyaa bingung juga yaa karna kebanyakan susu sapi hihihi

rasa favoritku juga nih Bun diminum pake air dingin tambah enakkkk

8mo ago

bener Bun aku juga pake es batu bikinnya rasanya enak nutrisinya lengkap ya Bun ada proteinnya asam folat bagus bgd buat perkembangan janin 🥰

almond soya enak Bun rasa manis nya pas yah ga bau langu mantulss

8mo ago

bener bunda2 aku juga suka karena ga bau langu manisnya juga pas

emang semua varian rasa nya enak sih menurutku 😁

8mo ago

bener bunda akupun hampir suka semua rasa yang udah aku cobain karena emang seenak itu ya Bun 🥰

enak bgttt inii gabikin enekkkkk,

8mo ago

bener bunda hampir semua rasanya menurut aku enak ga bikin eneg

bikin pupnya serer ga bun?

8mo ago

engga Bun aku coba gonta-ganti rasa aman pupnya