finally launching

Akhirnya launcing baby akuu di pas 38weeks tanggal 23-02-2023 Bb : 3,815gr Tinggi : 51cm Di mitra keluarga kelapa gading Semangat yuk bunda2 yg lagi nunggu launching baby nya 😇

finally launching
12 Tanggapan

masyaallah tabarakaalah, selamat y bun, sehat selalu s dede dan bundanya, jd gk sabar ketemu dede, doain kami y bun mudah2an d lancarkan proses bersalinnya amin

1y ago

amin makasii bund .. sehat2 dan di lancarkan ya bund .. 🥰

MasyaAllah selamat bun, smga diberkahi Tuhan dan sehat slalu. hpl harusnya kpn bun?

1y ago

hpl harusny 9 maret bundd ... makasii ya bund 🥰

Masyaallah selamat Bun ❤️ semoga aku segera dapat gelombang cinta dari dedek🙏

1y ago

aminn .. semangat ya bunddd .. sehat2 dan di lancarkan 🥰

sama ann bunda tgl lahirnya sama baby boy ku.. 23.02.2023 aku 06.30 ..

1y ago

hihi selamat bundaaaa .. 🥰🥰

bund mau nanya di mitra keluarga SC eracs udh di cover BPJS blm ya ???

1y ago

ok bund mksh

selamat bundaaa ❤️❤️ gemoy sekali adeknya 🥰🥰🥰

1y ago

makasi bunddd 🥰

Alhamdulilah bayinya gemoooy,, btw normal apa sesar bun

1y ago

tetep sakit bund hehe namany jg lahiran .. tp prosesny ga sakit sama skali ..

Selamat Ya Bun.. Semoga saya segera menyusul 🥰🥰

1y ago

aminnn makasi ya bundd :)

selamat ya Bun sehat selalu baby,normal kah SC Bun?

1y ago

amin bund .. makasii .. iyaa bund aku sc hihi

selamat ya bunda smg dedeknya sehat selalu🤗

1y ago

amin makasi ya bundd 😀