Lahiran 39W3D lewat Induksi + SC

Akhirnya launching juga baby boyku, awalnya mau induksi dan bertahan sampai bukaan 6 sampai akhirnya kehabisan tenaga dan bayiku akhirnya dilahirkan lewat SC. Udah 2 hari sejak lahiran tapi belum pernah ketemu baby-nya, aku lagi proses penyembuhan pasca SC dan bayinya ada di ruangan prenatal sementara diobservasi untuk beberapa hari karena gak langsung nangis pas lahir. Doain kami sehat-sehat yah bunda sekalian.#firstmom #pleasehelp #firstbaby

Lahiran 39W3D lewat Induksi + SC
2 Tanggapan

Semoga bunda & baby nya sehat2 ya bun biar bisa segera bertemu, & semoga bunda lekas pulih ☺ Aku juga dulu induksi + SC, krn dulu uk sdh 42week trs 2x induksi cuma mentok di bukaan 3😌 jd mau ga mau harus SC

2y ago

aamiinnnn 🀲

kalo boleh tanya bun biaya induksi skitar brpa ya ..

2y ago

Aku ditanggung BPJS bund jadi ga ada tambahan biaya apa-apa, mungkin juga karena emang arahan dari dokternya kayak gitu bukan karena permintaan pribadi. Kalau emang kondisinya mengharuskan untuk induksi dan disarankan oleh dokter harusnya ga ada tambahan biaya bund.