Akhirnya kuretasi

Akhirnya kuretasi setelah mengandung 10week. sedih memang. Karena selama kehamilan ternyata mengalami hamil BO. Pernikahan saya sudah 2 bulan. Moms doakan yah semoga saya bisa hamil kembali dengan kondisi kehamilan lancar, sehat semuanya Jadi saya waktu lalu, periksa usg dan dinyatakan kondisi hamil Bo, lalu seminggu lagi jika tdk ada perkembangan akan dikuretasi. Pengalaman kuretasi, saya datang ke RSIA jam10 memakai BPJS dan dan harus rapid antigen, kemudian diigd, lalu ruang bersalin. Alat kelaminnya dimasukan alat rasanya sakit banget. Ditambah tambahan suntikan. Kemudian dibius total dan jam stgh 6 saya dikuretasi. Rawat inap. Kemudian besoknya sudah tdk terasa. Seperti haid biasa. Dan jam 10 saya pulang.#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Akhirnya kuretasi
2 Tanggapan

saya juga pernah kuret Bun. Nunda 3 bulan Alhamdulillah bulan ke 4 udah hamil lagi, Alhamdulillah skrg udah 16w . sehat sehat Ya Bun smoga cepat di beri amanah kembali🙏 tetep semangat

Semoga segera pulih, diberikan rezeki yang terbaik di waktu yang tepat ya