boleh gak kehamilan 6-8 minggu melakukan perjalanan jauh naik pesawat dan kapal??

Akhirnya istri saya hamil.. ternyata sudah dapat 5minggu kehamilan.. minggu depan kemungkinan akan melakukan liburan dan melakukan perjalanan jauh naik pesawat dan kapal.. boleh gak ya?? Sudah tanya dokter dan dokter mengijinkan.. tapi saya juga agak ragu soalnya masih terlalu muda.. gimana ya pendapatnya?? Terima kasih

2 Tanggapan

Insyaallah kalo dokter mengijinkan berarti aman2 saja. Yg penting dijaga kondisinya senyaman mungkin. Tdk terjadi benturan2/gronjalan2, dan tdk sampai kelelahan.

5y ago

Tapi ada yg bilang minimal 3bulan kehamilan.. 😩😩😩

Kalo dokter mengijinkan, why Not ?