polio suntik / IPV

akhirnya akhir bln kemarin baby K di vaksin IPV di posyandu, alhamdulillah ternyata klo suntik IPV gak bikin demam dan rewel

9 Tanggapan

Ngga demam rewel? sy tanya bidan waktu dpt3 bilangnya ipv sama kayak dpt bikin demam/rewel makanya sy kasih jeda 2 mingguan dr dpt 3,karna kasian klo barengan, rencana ipv mingu besok,mungkin reaksi tiap anak beda kali ya, kebetulan di anak bunda ngga demam rewel? 🤔

4y ago

Oh ya?, tau gitu sekalian bareng DPT 3,ngga wira wiri, bidannya ngasih info salah apa gimana 😬

Kalau di posyandu/puskes emg masih kosong sampai skrg. Vaksin IPV adanya di klinik atau di rs

Bunda domisili mana? Puskes jateng semua kosong katanya dari pemerintah gak ada vaksinnya

4y ago

Itu dmn bun? RS ya ?

ko di posyandu atau di puskesmas tempatku kosong terus ya suntik ipv😔

Skrg kok malah byk yg kosong ya, di posyandu tanpa biaya ya bun

4y ago

Iya klo di posyandu gratis

Ditempat sya ksong bun jateng

4y ago

Kalikajar bund

Alhamdulilah bun