Pijat di 13 w

Akhir pekan saya mengunjungi bumer sama suami. Saya ngeluh kalau punggung saya kadang pegel dan kepala pusing. Respon bumer? Kata beliau pegel yg saya rasakan seharusnya ngga saya alami, melainkan pegel yg saya alami dikarenakan posisi janin yg terlalu kebawah dan disuruh Pijat untuk benerin nya. Saya gamau, seiring perkembangan jaman, berubah juga cara penanganan. Ngga ada hubungan nya kan buu antara pegal yg saya rasakan dan posisi janin? Jika ternyata ada, apa yg harus saya lakukan kecuali pijat?

22 Tanggapan

13 weeks sama kaya uk hamil ku bun dan itu janin masih kecil banget jd ga ngaruh sm posisi janin 😅 tp boleh2 aja kalo mau pijet asalkan yg di pijet bukan perut melainkan badan. namanya org hamil banyak yg dirasa wajar kok kan badan ada perubahan krn ada manusia yg tumbuh di dalam