kehamilan 27w

Akhir" ini tiap mlm saya susah tidur bun's, sekitar jm 1 mlm bru bsa tidur nyenyak pdhl saya ngntuk bnget tp krna janinnya bergerak aktif sekitar setiap jm 11-12 mlm dan perut saya sering merasa kurang xmn jdinya gelisah pengen cpet tidur tpi gak nyaman, apakah itu hal wajar ya bun's soalnya ini pnglamn prtma saya hamil jd gak terbiasa banget, tolong solusinya ya bun's

1 Tanggapan

Normal bun, itu masih bagus. Kdg ada bumil yg insom parah ga tidur sama sekali, baru bisa tidur pas pagi krn janin umumnya aktif saat malam hari.